Como excluir pelo aplicativo ou pelo site
- Entre na sua conta (app Android ou br.permutapolicial.com.br).
- Abra o menu e toque em Perfil.
- Role até o final da página e toque em Excluir minha conta (seção “Zona de perigo”).
- Escolha o motivo, confirme com a sua senha (ou digite EXCLUIR, se você entra com o Google) e toque em Excluir definitivamente.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Não consegue entrar?
Se você perdeu o acesso à conta, peça a exclusão pelo WhatsApp do suporte informando o e-mail cadastrado. Por segurança, podemos pedir uma confirmação de identidade antes de excluir.
O que é apagado
- Perfil e dados cadastrais (nome, e-mail, matrícula/ID funcional, contato/QSO, foto e documentos de verificação).
- Intenções de permuta, matches e preferências.
- Mensagens de chat, postagens e anúncios, arquivos enviados e dados do Gestor de Horas.
- Sessões ativas e tokens de notificação push (você é desconectado em todos os aparelhos).
- O e-mail fica livre para um novo cadastro, se você quiser voltar no futuro.
O que pode ser mantido
- Registros de pagamento e assinatura (se você foi assinante Premium): mantidos apenas pelo prazo exigido pela legislação fiscal e sem os seus dados de identificação — a conta é anonimizada.
- Registros operacionais de segurança (por exemplo, conteúdos do Mapa Tático ligados a outros usuários): ficam desvinculados da sua identidade.
- Motivo da exclusão: guardamos o motivo informado e o tempo de conta de forma anônima (sem e-mail, nome ou ID), para melhorar o serviço.
- Estatísticas agregadas e anônimas (como tempo de uso por tela), que não identificam você.
Assinatura Premium
Excluir a conta encerra o acesso Premium e não gera reembolso. Se a cobrança for recorrente, cancele a assinatura em Perfil › Assinatura antes de excluir.
Dúvidas
Veja também a Política de Privacidade ou fale com o suporte pelo WhatsApp acima.